ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780999292945
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-9992929-4-5
Páginas:
2645
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

525,00 €

IVA incluido
Comprar

Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, esta monumental colección --el mayor estudio sobre el pan hasta la fecha--aúna conocimientos prácticos y técnicas pioneras y es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes mundiales del sector. Con unas impresionantes fotografías que ilustran la historia del pan a lo largo de cinco volúmenes, descubra sus increíbles orígenes, panes de todos los rincones del mundo y la imponente belleza de los fenómenos científicos que tienen lugar por encima y por debajo de la corteza. Además, encontrará recetas y técnicas innovadoras, desarrolladas por el equipo de Modernist Cuisine, que no se han publicado en ningún otro lugar.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • No sólo sal
    Titulo del libro
    No sólo sal
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a  un mundo de especias que solemos tener...
    No disponible
  • Gran enciclopedia de la cocina española
    Titulo del libro
    Gran enciclopedia de la cocina española
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €

  • Escabeches
    Titulo del libro
    Escabeches
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    6,95 €

  • COCINAR EN ASTURIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR EN ASTURIAS
    MENDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Ediciones trea
    Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE