Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Viñedos y vinos del noroeste de España
    Titulo del libro
    Viñedos y vinos del noroeste de España
    Huetz de Lemps, Alain
    Cultura inquieta
    Un libro de referencia histórica escrita por el reputado geógrafo e historiador francés Alain Huetz de Lemps...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €

  • FRUTAS
    Titulo del libro
    FRUTAS
    Grolet, Cedric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • RECETAS PARA INTESTINOS SENSIBLES
    Titulo del libro
    RECETAS PARA INTESTINOS SENSIBLES
    AA.VV
    Larousse
    El intestino, considerado un «segundo cerebro», es un órgano hipersensible. Aprenda a identificar los alimen...
    No disponible

    12,50 €

  • El libro de la cerveza
    Titulo del libro
    El libro de la cerveza
    Nº 0000
    Hampson, Tim
    H.blume
    Auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua espa...
    No disponible

    29,00 €

  • Modernist cuisine at home
    Titulo del libro
    Modernist cuisine at home
    Myhrvold, Nathan
    Taschen
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de t...
    No disponible

    125,00 €

Cooking en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Bitácora de un masón
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €