Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-920959-1-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • De re coquinaria
    Titulo del libro
    De re coquinaria
    Nº 31
    Apicio
    Rinoceronte editora s.l.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • Larousse Gastronomique en español
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    AA.VV
    Larousse
    El "Larousse Gastronomique" , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía. E...
    No disponible

    100,00 €

  • Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder
    Titulo del libro
    Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder
    Castello, Lelia
    Oberon
    Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,50 €

  • Kit Pizza
    Titulo del libro
    Kit Pizza
    Lucia Pantaleoni
    Cupula (libros cupula)
    Presentado en una original réplica de la clásica caja de pizza, este libro te presenta treinta recetas ilustr...
    No disponible

    12,95 €

  • El régimen hipocalórico
    Antigo
    Titulo del libro
    El régimen hipocalórico
    Egé, Monique
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Cooking en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Bitácora de un masón
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €