La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cuinologia
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Festín vegano
    Titulo del libro
    Festín vegano
    Nº 10
    Hernández Liani, Mariana
    Diversa ediciones
    Festín vegano es mucho más que un libro de alimentación y recetas veganas. Es un auténtico libro de cabecer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €

  • Diccionario de cocina
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumas, Alejandro
    Gadir editorial
    Es un hecho poco conocido que Alejandro Dumas (1802-1870) fue un gran cocinero y un notable gourmet. Nieto de u...
    No disponible
  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Sublimotion
    Titulo del libro
    Sublimotion
    Roncero, Paco
    Planeta
    Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimient...
    No disponible
  • BOCADILLOS Y HAMBURGUESAS PREMIUM
    Titulo del libro
    BOCADILLOS Y HAMBURGUESAS PREMIUM
    Nº 00
    Martín, Maite
    Amat editorial
    Imprescindibles como cena rápida, los bocadillos y las hamburguesas se  visten de gala con sus recetas más ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

Dorling kindersley (dk) en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El llibre de sons de la Sophie
    Titulo del libro
    El llibre de sons de la Sophie
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    La Sophie espera gaudir d'un dia molt tranquil, però es trobarà ambuna  pila de sorpresas ben sorolloses!Soph...
    No disponible

    13,95 €

  • Comida mexicana
    Titulo del libro
    Comida mexicana
    Cienfuegos, Rosa
    Dorling kindersley (dk)
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • EL LIBRO DE LA TABLA PERIÓDICA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA TABLA PERIÓDICA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Visualmente impactante, esta enciclopedia guiará a niños y jóvenes por  los 118 elementos de la Tabla Perió...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • MARVEL GRANDES CÓMICS
    Titulo del libro
    MARVEL GRANDES CÓMICS
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible
  • La enciclopedia visual
    Titulo del libro
    La enciclopedia visual
    Nº 00000
    DK,
    Dorling kindersley (dk)
    Con multitud de datos e ilustraciones impactantes, este excelente libro ofrece una alternativa fiable para toda...
    No disponible