LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
Antiguo

LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423967582
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-6758-2
Páginas:
344
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
GASTRONOMIA

28,08 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Delicias vegetarianas
    Titulo del libro
    Delicias vegetarianas
    Nº 39
    Restaurante Kaskazuri
    Ttarttalo
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kas...
    No disponible
  • 30 recetas con Setas
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • La cuina de 1714
    Titulo del libro
    La cuina de 1714
    Nº 16
    Fàbrega, Jaume
    Viena
    Qué es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714 Qué menjaven i bevien els grans senyors ...
    No disponible
  • CÓMO HACER QUESO ARTESANOS
    Titulo del libro
    CÓMO HACER QUESO ARTESANOS
    Mcglynn, Morgan
    Blume
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tabl...
    No disponible
  • Minulibro: Cocina Rapida
    Titulo del libro
    Minulibro: Cocina Rapida
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Espasa-calpe en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE