LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273798
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-79-8
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

35,90 €

IVA incluido

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
 Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
 Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025
  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina natural y facil
    Titulo del libro
    Cocina natural y facil
    Virtudes, Jose
    Natural ediciones
    Cada vez son más las personas con problemas de alergias alimentarias, por ello esta innovadora obra hace posib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • Pep Salsetes
    Titulo del libro
    Pep Salsetes
    Corominas, Agustí
    Pol len edicions
    Pep Salsetes. Un país a la cassola és un llibre ple danècdotes i savieses sobre la cuina o els aliments, el ...
    No disponible
  • ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
    Titulo del libro
    ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
    AA.VV
    Larousse
    Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Cuesta Herrera, Maite
    Piramide
    No disponible

    14,50 €

  • El gran libro de la alimentación
    Titulo del libro
    El gran libro de la alimentación
    Dra. Gillian McKeith
    Planeta
    La prestigiosa nutricionista Gillian McKeith ofrece una sencilla y completa guía con el fin de enseñar a cuid...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE