LA GUÍA COMER 2020

LA GUÍA COMER 2020. 100 restaurantes que no te puedes perder

Editorial:
La vanguardia
EAN:
9788416372669
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16372-66-9
Páginas:
136
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
252
Alto:
177
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que hablar.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    No disponible
  • La cocina de Marruecos
    Titulo del libro
    La cocina de Marruecos
    Alcobendas Tirado, Miguel
    Arguval
    Teniendo en cuenta sus raíces antropológicas, debido a la transmisión oral de madres a hijas, las recetas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • Los 100 grandes platos de la cocina española
    Titulo del libro
    Los 100 grandes platos de la cocina española
    Díaz Güell, Carlos
    Planeta
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Cociñar con algas
    Titulo del libro
    Cociñar con algas
    Crespo Vázquez, Eva
    Galaxia
    Coas receitas que aparecen neste libro descubriremos as virtudes da "Cociña Atlántica" a partir de pratos moi...
    No disponible
  • MUINA
    Titulo del libro
    MUINA
    Alija, Josean
    Montagud editores
    No disponible

    33,80 €

La vanguardia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • DE CARNE Y HUESO
    Titulo del libro
    DE CARNE Y HUESO
    Jolonch, Cristina
    La vanguardia
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la  gastronomía de las últimas décadas....
    No disponible
  • A nuestro gusto
    Titulo del libro
    A nuestro gusto
    Torres, Sergio
    La vanguardia
    Este es un libro de lujo, en que los hermanos Torres han escogido como  base y criterio principal sus productos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

  • Esta ronda la pago yo
    Titulo del libro
    Esta ronda la pago yo
    Luna, Joaquín
    La vanguardia
    La noche ha sido un espacio de libertad y libertinaje, despensa de creatividad, donde no existían las agendas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • DALÍ ESENCIAL
    Titulo del libro
    DALÍ ESENCIAL
    Playa Maset, Josep
    La vanguardia
    los años pasan y dalí se agranda. no sólo por lo que respecta a su periodo más emblemático, el surrealista...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €

  • ESPIRITUALIDAD PARA EL SIGLO XXI
    Titulo del libro
    ESPIRITUALIDAD PARA EL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS
    La vanguardia
    ¿Sería usted capaz de resumir sus experiencias espirituales, sus lecturas al respecto, sus conclusiones sobre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €