LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-937584-3-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

94,00 €

IVA incluido
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LAS MEJORES COMIDAS CASERAS PARA TU BEBé
    Titulo del libro
    LAS MEJORES COMIDAS CASERAS PARA TU BEBé
    AA.VV
    Quarto
    íUna excelente orientación temprana en nutrición infantil! Preparar comida nutritiva y saludable en la comod...
    No disponible

    19,95 €

  • El arte del té
    Titulo del libro
    El arte del té
    Kakegawa, Yasu / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico  libro ilustrado desvela todo lo que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Mano de cocinero
    Titulo del libro
    Mano de cocinero
    Freixa i Riera, Ramón / Allende Mèlich, Carles
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    75,00 €

  • Léxico científico gastronómico
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €

  • Ramona Closa o l'alquímia d'una cuinera
    Titulo del libro
    Ramona Closa o l'alquímia d'una cuinera
    ZACCARELLI, ANTONIETA
    Pages editors
    Ramona Closa ha estat la mare, la padrina i l'ánima de casa nostra. Nascuda a Torá en 1919, va formar part de...
    No disponible

Vilbo ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €

  • Colección piezas de azúcar
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €