Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1099-1
Páginas:
606
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

52,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MCGRAW-HILL 36-HOUR COURSE OPERATIONS MANAGEMENT
    Titulo del libro
    MCGRAW-HILL 36-HOUR COURSE OPERATIONS MANAGEMENT
    BRENNAN
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    19,75 €

  • O portal dos elfos
    Titulo del libro
    O portal dos elfos
    Brennan, Herbie
    Xerais
    Pyrgus Malvae é o príncipe herdeiro do reino dos elfos, onde está a piques de declararse unha guerra terribl...
    No disponible

    18,35 €

  • La marca del demonio
    Titulo del libro
    La marca del demonio
    Rees Brennan, Sarah
    Versatil ediciones
    Nick y Alan Ryves se han pasado la vida huyendo de los Magos que les persiguen por un amuleto que su madre rob...
    No disponible

    17,50 €

  • GRAY'S. SURGICAL ANATOMY
    Titulo del libro
    GRAY'S. SURGICAL ANATOMY
    Brennan, Peter;Standring, Susan M. Wiseman, Sam M.
    Elsevier uk
    No disponible
  • O Reino en perigo
    Titulo del libro
    O Reino en perigo
    Brennan, Herbie
    Xerais
    Henry visita o Reino dos Elfos por terceira vez, pero alí todo é diferente. Holly Blues está á fronte do Re...
    No disponible

    18,35 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE