TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

38,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • IVY PORTFOLIO
    ebook
    Titulo del libro
    IVY PORTFOLIO
    ERIC RICHARDSON;MEBANE FABER
    Empresa activa
    El ?Ivy Portfolio? muestra paso a paso cómo rastrear e imitar las estrategias de inversión de las exitosas donacio...

    5,99 €

  • TOYOTA ENGAGEMENT EQUATION
    Titulo del libro
    TOYOTA ENGAGEMENT EQUATION
    RICHARDSON
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    35,35 €

  • Sniper Elite
    Titulo del libro
    Sniper Elite
    Richardson, Keith
    Cartem comics
    Karl Fairburne, un francotirador legendario de la Dirección de Operaciones Especiales, ha de lanzarse en parac...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • 10 GRANDES RUTAS DEL MUNDO
    Titulo del libro
    10 GRANDES RUTAS DEL MUNDO
    Richardson, Gillian
    Siruela
    Un sorprendente viaje por diez rutas que, más largas o más cortas y en  diferentes épocas, dieron forma al m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Thoreau
    Titulo del libro
    Thoreau
    Richardson, Robert
    Errata naturae
    Se cumplen doscientos años del nacimiento de Henry David Thoreau, un autor que, sin embargo, está más vivo q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE