TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páxinas:
328
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

38,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SEXO COOL
    ebook
    Titulo del libro
    SEXO COOL
    DIANA RICHARDSON;WENDY DOELEMAN
    Terapias verdes
    ? Una guía completa, amena y útil dirigida tanto a jóvenes como a cualquier lector interesado en recuperar la dim...

    5,99 €

  • Slow sex
    Titulo del libro
    Slow sex
    Richardson, Diana
    Guulab
    Aunque la sexualidad pasional y orgásmica proporciona una satisfacción  momentánea, a la larga suele convert...
    No disponible

    14,00 €

  • Java JDK 6
    Titulo del libro
    Java JDK 6
    Richardson, W. Clay / Avondolio, Donald / Schrager
    Anaya multimedia
    Sun Microsystems ha lanzado la nueva versión de su plataforma Java SE Development Kit (JDK) 6, la versión par...
    No disponible

    66,50 €

  • Aleister Crowley e Dion Fortune
    Titulo del libro
    Aleister Crowley e Dion Fortune
    Richardson, Alan
    Madras editora
    Esta é uma biografia comparada dos dois magos mais influentes do século XX. Aleister Crowley e Dion Fortune f...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,57 €

  • RoadMap A1 Students' Book
    Titulo del libro
    RoadMap A1 Students' Book
    Nº Roadmap
    Maris, Amanda / Richardson, Anna
    Longman
    No disponible

    58,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE