Nuevo arte de cocina

Nuevo arte de cocina. Sacado de la escuela de la experiencia económica

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788475603148
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7560-314-8
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

4,50 €

IVA incluido

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Postres fáciles y ricos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Postres fáciles y ricos
    Monterrubio, Mari
    Ediciones palabra
    La experta cocinera y profesora de cocina, nos desvela sus secretos en  este práctico manual. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €

  • Recetas veganas
    Titulo del libro
    Recetas veganas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • La cocina del monasterio
    Titulo del libro
    La cocina del monasterio
    Urrosolo,Antxon
    Plaza & janes
    Frente a las prisas y ajetreos de cada día, esta atractiva obra nos propone conocernos a nosotros mismos, desp...
    No disponible

    17,90 €

  • Cocina tradicional española
    Titulo del libro
    Cocina tradicional española
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €

  • Pasta
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pasta
    Navarro, Antonio
    Editorial everest
    Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la pasta y sus diferentes clases -pasta fresca elabor...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

Autor editor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE