Nuevo arte de cocina

Nuevo arte de cocina. Sacado de la escuela de la experiencia económica

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788475603148
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7560-314-8
Páxinas:
176
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

4,50 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Nostalgia repostera
    Titulo del libro
    Nostalgia repostera
    Roldán, Casto
    Grijalbo
    ¡Los dulces de nuestra infancia en su versión más BRUTAL de la mano de  @reposterito_busca_esposo! Golosos r...
    No disponible
  • El sabor de... Francia
    Antigo
    Titulo del libro
    El sabor de... Francia
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Recetas y viñetas
    Titulo del libro
    Recetas y viñetas
    Pozuelo / Mark
    Lid
    Recoge siete menús completos para cada temporada (28 primeros platos, 28 segundos y 28 postres), fáciles de h...
    No disponible
  • COCINAR EN VERDE
    Titulo del libro
    COCINAR EN VERDE
    AA.VV
    Fackeltrager
    ¡Deguste la buena vida!♦ Más de 100 recetas que dan  felicidad ♦ Un libro complet...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • La cuinera catalana
    Titulo del libro
    La cuinera catalana
    Receptari anònim del segle XIX
    Cossetania edicions
    «Els fascicles de La cuinera catalana van tenir un enorme éxit; tant que, des de l'edició del 1851, no han p...
    No disponible

    12,70 €

Autor editor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE