Pan casero sin gluten

Pan casero sin gluten

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418100185
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18100-18-5
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
185
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,95 €

IVA incluido

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor,  dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y  peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un  espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado,  el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre. Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Pan casero sin gluten
    Titulo del libro
    Pan casero sin gluten
    Menéndez Cogolludo, Juan Carlos
    Larousse
    Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las perso...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • NUTRICIO I GASTRONOMIA A MUNTANYA
    Titulo del libro
    NUTRICIO I GASTRONOMIA A MUNTANYA
    ANTONI RICART DE MESONES
    Tushita editions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • La cocina del microondas
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina del microondas
    Llamas, María Victoria
    Alianza editorial
    Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por un...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • DULCE
    Titulo del libro
    DULCE
    Ottolenghi, Yotam;Goh, Helen
    Salamandra
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El sushi es un plato elegante y para paladares exigentes, abanderado de la cocina nipona, cuyos orígenes se re...
    No disponible

    11,95 €

  • COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Titulo del libro
    COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Nº 3
    Pardo Bazán, Emilia
    La umbria y la solana
    Libro de recetas tradicionales y familiares de Pardo Bazan, donde reivindica la gastronomía como bien cultural...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE