QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010816
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1081-6
Páginas:
492
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Anatomy of Orofacial Structures
    Titulo del libro
    Anatomy of Orofacial Structures
    Brand, Richard W.
    Elsevier uk
    No disponible

    90,47 €

  • TU HIJO DE 10 A 12 AÑOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    TU HIJO DE 10 A 12 AÑOS
    AGUILO, ALFONSO
    Ediciones palabra
    Una gu¡a para ayudar a los padres a entender, conocer y educar a su hijo, ayudándole as¡ a su felicidad futu...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,40 €

  • Anatomía & Yoga
    Titulo del libro
    Anatomía & Yoga
    Jenkins, Nicola;Brandon, Leigh
    Paidotribo
    Anatomía & yoga para la salud y la postura proporciona una mirada esclarecedora sobre lo que hace el cuerpo cu...
    No disponible
  • SUPERZUMOS Y BATIDOS
    Titulo del libro
    SUPERZUMOS Y BATIDOS
    AA.VV
    Integral
    LAS MEJORES RECETAS PARA TOMAR FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA MANERA MÁS DELICIOSA El consumo de zumos está más&n...
    No disponible

    16,00 €

  • MannÆs Surgery of the Foot and Ankle, 2-Volume Set
    Titulo del libro
    MannÆs Surgery of the Foot and Ankle, 2-Volume Set
    Coughlin, Michael
    Elsevier uk
    No disponible

    345,27 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE