SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416641215
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16641-21-5
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

12,50 €

IVA incluido

Algas marinas, espirulina, bayas de goji, acerola, cacao crudo, sésamo... Los superalimentos son deliciosos y ofrecen maravillosas virtudes nutritivas que sería una lástima no aprovechar. íAprendamos a  añadirlos a nuestros platos!
 
 . 50 recetas fáciles, originales y deliciosas.
 . Todos los beneficios de los superalimentos y consejos para preservar  sus valiosos nutrientes.
 . Información sobre aspectos relacionados con la salud de la mano de una naturópata.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL LIBRO DE LAS GRASAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LAS GRASAS
    Nº 1634
    AGUILAR GUTIERREZ, MIGUEL
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El arte de servir la mesa
    Titulo del libro
    El arte de servir la mesa
    Perrier, Robertg, Annie
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €

  • Platos y vinos
    Titulo del libro
    Platos y vinos
    Gil de Antuñano, María Jesús;L. Zamarra, Custodio
    Alianza
    No disponible

    9,90 €

  • Comida callejera
    Titulo del libro
    Comida callejera
    Diamanti, Carla / Esposito, Fabrizio
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • COULANTS
    Titulo del libro
    COULANTS
    YANN LECLERC
    Cupula (libros cupula)
    Tentadoras y sabrosas recetas de coulants recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE