Sushi

Sushi

Nº:
amp;PLAY
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483621
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-62-1
Páginas:
176
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COOK

20,95 €

IVA incluido
Comprar

Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que  aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un detallado libro que descubre los fundamentos para elaborar sushi de manera sencilla y deliciosa. Aprende cuáles son los ingredientes y utensilios indispensables, qué pescados y mariscos utilizar, cómo es el corte del  pescado y los distintos métodos para cocer el arroz.A continuación, abarca más de 70 recetas que reflejan la riqueza y variedad del sushi tradicional: desde el clásico sashimi, nigiri, maki y temaki, hasta versiones más elaboradas como el onigirazu, el gunkan o los cada vez más populares sushi bowls. Las recetas van desde las más sencillas hasta propuestas originales como el sashimi de fletán con mantequilla dorada al yuzu, cebolla encurtida y huevas, o el maki invertido de bistec con shiitake asado. El libro resulta ideal tanto para quienes se adentran por primera vez en la elaboración del sushi como para aquellos que desean perfeccionar su técnica o explorar una perspectiva  más creativa.El recetario se completa con una selección de postres inspirados en la tradición japonesa y un capítulo dedicado al té y al sake, bebidas fundamentales de la gastronomía japonesa.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cociñar con algas
    Titulo del libro
    Cociñar con algas
    Crespo Vázquez, Eva
    Galaxia
    Coas receitas que aparecen neste libro descubriremos as virtudes da "Cociña Atlántica" a partir de pratos moi...
    No disponible
  • Tartillas de la a a la z
    Titulo del libro
    Tartillas de la a a la z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,95 €

  • Cellers d'Or
    Titulo del libro
    Cellers d'Or
    Comunicació Vinària, S. L.
    Larousse
    Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa ...
    No disponible
  • Tres mil años de cocina española
    Titulo del libro
    Tres mil años de cocina española
    Rosa Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià
    Espasa calpe
    Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que...
    No disponible

    19,90 €

  • Repostería con Anna Olson: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar
    Titulo del libro
    Repostería con Anna Olson: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar
    Olson, Anna
    Boutique de ideas
    No disponible

    29,90 €

Col and col en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Escribir gastronomía 2024
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2024
    Nº 02
    Vv.Aa.3
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de Espa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Gastronomía valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Titulo del libro
    Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Nº amp; PLA
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Un recetario de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Porca miseria
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €