The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-090-1
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

34,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ELS BOLETS
    Titulo del libro
    ELS BOLETS
    Nº 43
    BEAUMONT, BARBARA
    Sd edicions
    Segurament són l'aliment més antic que coneixem, una font important de  proteïnes per als nostres avantpassa...
    No disponible
  • Escuela de verduras
    Titulo del libro
    Escuela de verduras
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno ve...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

  • LA COCINA FAMILIAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA FAMILIAR
    Nº 1648
    YEGROS, JUAN PEDRO
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,80 €

  • Minilibro: Cocina Antiestres
    Titulo del libro
    Minilibro: Cocina Antiestres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Nunca antes había sido tan relajante cocinar!  ¿Le gustaría cocinar platos deliciosos a cualquier hor...
    No disponible

    3,95 €

  • EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Titulo del libro
    EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Becerra, Enrique
    Almuzara editorial
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países,  los vinos de Jerez y Sanlúcar son los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE