The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-884-6
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

39,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Vegan China
    Titulo del libro
    Vegan China
    Liu, Yang
    Cupula (libros cupula)
    El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.Recetas deliciosas de comida china ¡ci...
    No disponible
  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,99 €

  • Cocinar con ingredientes japoneses
    Titulo del libro
    Cocinar con ingredientes japoneses
    Hara, Luiz
    Blume
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatili...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,90 €

  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible
  • 1983-1993
    Titulo del libro
    1983-1993
    Adrià, Ferran
    Ara llibres
    No disponible

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE