The Connaught Bar

The Connaught Bar. Recipes and Iconic Creations

Nº:
04
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668105
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-810-5
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales, con recetas fáciles de  seguir e instrucciones claras sobre cómo recrearlos en casa. Además de la orientación experta sobre herramientas de bar, cristalería y licores esenciales, hay 120 recetas adicionales de jarabes caseros, licores infusionados y guarniciones que el maestro mixólogo Agostino Perrone y su equipo utilizan para preparar sus famosas bebidas, incluido el famoso Connaught Martini. Cada receta de cóctel se presenta con una narrativa de Perrone sobre la inspiración y los ingredientes que hacen de estos cócteles experiencias verdaderamente sensacionales. Con un prólogo del legendario chef Massimo Bottura y un  prefacio de Anistatia Miller y fotografías de cócteles encargadas especialmente a Lateef Okunnu, The Connaught Bar es el mejor libro y complemento de recetas de cócteles y hospitalidad.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocinar al horno
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    Rukmini, Iyer
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Pintxos y tapas (Estilo gourmet)
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las recetas más sabrosas y originales para disfrutar del clásico tapeo  o de los suculentos pintxos vascos. I...
    No disponible
  • Escuela canal cocina
    Titulo del libro
    Escuela canal cocina
    Canal Cocina
    Cupula (libros cupula)
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 22-10-2025
  • Cocina para principiantes
    Titulo del libro
    Cocina para principiantes
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • O marisco en Galicia
    Titulo del libro
    O marisco en Galicia
    Fernández Tapias, Fernando / Sacha / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE