THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

Editorial:
Artisan
EAN:
9781579657185
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-57965-718-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

60,32 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Pack en la cocina
    Titulo del libro
    Pack en la cocina
    Mosely, Kate / Norman, Kate
    Alhambra
    No disponible

    41,90 €

  • Cocina casera coreana
    Titulo del libro
    Cocina casera coreana
    Nº 04
    Jung, Jina
    Cinco tintas
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Cocina de la Sierra de Cazorla
    Titulo del libro
    Cocina de la Sierra de Cazorla
    Juana Trujillo Porcel
    Cossetania edicions
    En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretament...
    No disponible

    11,60 €

  • La cuina del Serrallo (3a edició)
    Titulo del libro
    La cuina del Serrallo (3a edició)
    Carme Arjona Cabello
    Cossetania edicions
    «Hi ha peixos de totes les classes, per a tots els gustos i paladars, des del bon gourmet (suquets, graellades...
    No disponible
  • Los postres de Gessa
    Titulo del libro
    Los postres de Gessa
    Nº 9
    Caramés Núñez, Gessamí
    Lectio
    Gessamí Caramés Núñez, nacida en L'Ametlla de Mar en 1992, es la pastelera y copresentadora del programa de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €