un coctel para cada ocasion y estado

un coctel para cada ocasion y estado

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407570273
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-7027-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Esperit de vi
    Titulo del libro
    Esperit de vi
    Nº 21
    Rendé Masdéu, Joan
    Bop
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, prep...
    No disponible
  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    Titulo del libro
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    García Parajuà, Pau
    Comanegra
    La carxofa és un dels ingredients més emblemátics de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especial...
    No disponible
  • A nova cociña de Paco Feixó
    Titulo del libro
    A nova cociña de Paco Feixó
    Feixó, Paco
    Ir indo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,51 €

  • Sobre cocina y gastronomia
    Titulo del libro
    Sobre cocina y gastronomia
    Gracia Noriega, Ignacio
    Alianza
    La cocina es el laboratorio, el taller; la mesa, la sala de exposiciones y la biblioteca. Una y otra se necesit...
    No disponible

    19,95 €

  • La cocina el los arroces del Delta del Ebro
    Titulo del libro
    La cocina el los arroces del Delta del Ebro
    AA.VV
    Onada edicions
    El arroz es un digno representante de la cocina del Delta del Ebro. Un delta que enmarca un paisaje arroce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

Parragon books ltd en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE