EL MÉTODO ESPAISUCRE
ebook

EL MÉTODO ESPAISUCRE. CON EL SABOR SÍ SE JUEGA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408248767
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408248767
Páxinas:
360
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

El libro del pionero y prestigioso método gastronómico de cocina dulce de referencia en todo el mundo.El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación.Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y  que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo.Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ENTRANTES DE PESCADO
    ebook
    Titulo del libro
    ENTRANTES DE PESCADO
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * Recetas para iniciar una comida o una cena con uno de los alimentos más sanos y sabrosos. * Carpaccios, patés, ...

    8,85 €

  • CÓMO COCINAR LAS SETAS
    ebook
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrece...

    8,85 €

  • EL MUNDO Y SUS DEMONIOS
    ebook
    Titulo del libro
    EL MUNDO Y SUS DEMONIOS
    CARL SAGAN;DOLORS UDINA ABELLÓ
    Editorial critica
    ¿Estamos al borde de una nueva edad oscura de irracionalismo y superstición? En este libro conmovedor, el incompar...

    10,39 €

  • UN PEQUEÑO PASO PARA [UN] HOMBRE
    ebook
    Titulo del libro
    UN PEQUEÑO PASO PARA [UN] HOMBRE
    RAFAEL CLEMENTE
    Libros cupula
    Este libro no pretende ser una historia más acerca de la primera visita a la Luna, más bien intenta descubrir algu...

    8,31 €

  • CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    ebook
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    JUAN ECHANOVE LABANDA
    Planeta gastro
    Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía c...

    7,27 €

Planeta gastro en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • VORAZ
    ebook
    Titulo del libro
    VORAZ
    JEFF GORDINIER;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.Voraz es un li...

    8,31 €

  • MI BOQUERÍA
    ebook
    Titulo del libro
    MI BOQUERÍA
    OSCAR MANRESA
    Planeta gastro
    Un recorrido por las paradas más emblemáticas del mercado de la Boqueria de Barcelona.Mi boqueria explica desde de...

    7,27 €

  • LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    CONSEJO REGULADOR DE LA DO CAVA
    Planeta gastro
    Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.Este libro ofrece un gran número de r...

    7,27 €

  • HEALTHY KITCHEN
    ebook
    Titulo del libro
    HEALTHY KITCHEN
    XAVIER PELLICER
    Planeta gastro
    El libro de cocina saludable de Xavier Pellicer, el mayor experto en cocina verde del mundo.Xavier Pellicer es uno d...

    9,35 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €