El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
280
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Pastelería y postres

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Vegetariano todo el año
    Antigo
    Titulo del libro
    Vegetariano todo el año
    Andoni Arrieta Quintela;Asier Vázquez Artetxe;Patxi Marina Martínez
    Editorial everest
    Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • POSTRES
    Antigo
    Titulo del libro
    POSTRES
     
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Cheesecakes
    Titulo del libro
    Cheesecakes
    Leclerc, Yann
    Cupula (libros cupula)
    28 recetas exquisitas y golosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y...
    No disponible
  • Mis recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    Mis recetas vegetarianas
    Juanola, Alba
    Salsa books
    Cuando Alba y su marido Jonay decidieron dar el paso y hacerse vegetarianos tuvieron muchas dudas sobre lo que ...
    No disponible
  • Casquería
    Titulo del libro
    Casquería
    Estévez, Javi
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocinar el mediterráneo
    Titulo del libro
    Cocinar el mediterráneo
    Roca, Joan
    Planeta
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Ro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €

  • ALAS DE SANGRE (EMPIREO 1)
    Titulo del libro
    ALAS DE SANGRE (EMPIREO 1)
    YARROS, REBECCA
    Planeta
    No disponible

    22,90 €

  • La bestia
    Titulo del libro
    La bestia
    Anders Roslund y B"rge Hellstr"m
    Planeta
    Dos niñas aparecen muertas en el trastero de un sótano. Cuatro años después, su asesino se escapa de la cá...
    No disponible
  • Doctor, me duele la cabeza
    Titulo del libro
    Doctor, me duele la cabeza
    Borrell Wilson, María del Carmen
    Planeta
    No disponible

    16,00 €

  • Dolores Ibárruri. Pasionaria, una fuerza de la naturaleza
    Titulo del libro
    Dolores Ibárruri. Pasionaria, una fuerza de la naturaleza
    Santiago Carrillo
    Planeta
    La apasionante biografía de una figura emblemática.. Dolores Ibárruri fue una de las militantes comunistas m...
    No disponible

    23,00 €