MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
ebook

MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303534
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408303534
Páxinas:
256
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnières, que se convertiría en «el mejor restaurante de suburbio del mundo».En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro La nueva cocina de la esbeltez triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista TIME en febrero de 1976.Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria? La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benoît Peeters ?autor, guionista y apasionado por la cocina?, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Memoria de la cocina francesa
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura ic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • INGREDIENTES
    ebook
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €

  • VIVE BIEN
    ebook
    Titulo del libro
    VIVE BIEN
    SANDRA CÁCERES
    Planeta perú
    Encuentra un equilibrio sano y coherente entre tu cuerpo, tu mente y tu alma.Empieza a ver la comida como una herram...

    5,19 €

  • LA BUENA COCINA LIGERA
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA LIGERA
    ANNA PRANDONI;FRANCESCA ZANOTTI
    De vecchi ediciones
    La alimentación diaria resulta a menudo caótica e incorrecta, tanto desde el punto de vista nutricional como desde...

    8,85 €

  • EL PRECIO DE LA PASIÓN. NUEVA EDICIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    EL PRECIO DE LA PASIÓN. NUEVA EDICIÓN
    GABRIEL ROLÓN
    Planeta argentina
    Explorá el amor, el deseo y la intensidad de la vidaEn este libro, Gabriel Rolón echa anclas en las aguas profunda...

    14,55 €

  • EL PLACER DE DESCUBRIR
    ebook
    Titulo del libro
    EL PLACER DE DESCUBRIR
    JAVIER GARCÍA SANZ;RICHARD P. FEYNMAN
    Editorial critica
    El placer de descubrir permite acceder al mundo personal, social y cienti?co de Richard Feynman, por ejemplo, a sus ...

    7,27 €

Planeta gastro en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • DELICIOSO ALGORITMO
    ebook
    Titulo del libro
    DELICIOSO ALGORITMO
    ENEKO AXPE
    Planeta gastro
    Cómo la IA ya está revolucionando el mundo de la gastronomía y cómo usarla en beneficio de los chefs y los resta...

    10,39 €

  • SAKE
    ebook
    Titulo del libro
    SAKE
    ANTONIO CAMPINS CHALER
    Planeta gastro
    Un manual imprescindible para los que quieran conocer todos los aspectos que abarcan esta bebida japonesa.Sake. La s...

    7,27 €

  • COMER SETAS
    ebook
    Titulo del libro
    COMER SETAS
    LLORENÇ PETRÀS
    Planeta gastro
    Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Pet...

    8,31 €

  • HIDEKI
    ebook
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    ebook
    Titulo del libro
    CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    DAVID SEIJAS
    Planeta gastro
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en prim...

    10,39 €