Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395181
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9839-518-1
Páxinas:
202
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
HOSTELERIA

25,08 €

IVE incluído
Comprar

HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h DL: VG 903-2014 Hoy en día, los servicios de catering han ido en aumento, ya que cada vez es mayor  la cantidad de demandas recibidas para la celebración de eventos. Para llevarlos a cabo, es preciso que los recursos materiales y humanos se gestionen de la forma correcta, con el fin de obtener los resultados previstos. En este manual se estudiará la organización de los diferentes departamentos de montaje de catering, así como los equipos, materiales y maquinaria que emplean. Además de ello, se tratarán el proceso de aprovisionamiento para este tipo de servicios, la documentación que interviene en el mismo y la seguridad con la que conviene contar a la hora de tratar con los productos. Mediante esta obra, el profesional aprenderá todo lo necesario para que los diferentes tipos de montaje, las fases que intervienen en su proceso de desarrollo y las elaboraciones realizadas de manera más habitual se  lleven a cabo de una forma óptima.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Recetas vegetarianas para grandes ocasiones
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas para grandes ocasiones
    Ibern, M.Pilar
    Integral
    Hay ocasiones especiales en que deseamos ofrecer lo mejor de nosotros mismos a nuestros amigos y seres que...
    No disponible

    18,00 €

  • El libro de la Cerveza
    Titulo del libro
    El libro de la Cerveza
    Hampson, Tim
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €

  • El arte de la cocina francesa
    Titulo del libro
    El arte de la cocina francesa
    Berasategui, Martín
    Debate
    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada acad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

  • 65 ideas para convertir tu casa en el mejor restaurante
    Titulo del libro
    65 ideas para convertir tu casa en el mejor restaurante
    Frias, Diana
    Martinez roca
    Deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de ...
    No disponible

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE