Asado. Parrillada argentina

Asado. Parrillada argentina

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483300
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-30-0
Páxinas:
184
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Comerse el mundo

20,95 €

IVE incluído
Comprar

Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas,  cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con  el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus páginas emana el humo,  las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer los cortes adecuados y poner en práctica un recetario con más de 60 elaboraciones. Eso sí, sin dejar a un lado la esencia de un buen asado: encender el fuego rodeados de familia y amigos. La chef Florencia Abella, jefa de cocina del restaurante Ekstedt (Estocolmo), galardonado con una estrella Michelin, capitanea este recorrido en el que da a conocer los orígenes del asado y su relevancia en la cultura argentina. Este viaje gastronómico hace parada en distintos capítulos que abordan desde los requisitos de una parrilla argentina hasta la diferencia entre el asado a leña y el asado con carbón. Antes de dar a  paso al recetario, se centra en los cortes de la carne, sus características, cómo cocinarlos y el sabor en boca. Para los lectores  que quieran convertirse en auténticos maestros de las brasas y devotos del fuego, desvela también algunos consejos para que el resultado sea redondo: los grados de cocción, cómo salar la carne, a qué altura colocar la rejilla sobre el asado y el reposo de la carne, entre otros muchos. La autora, oriunda de Buenos Aires, se adentra en la tradición y revive sus raíces en cada sección. Predominan las recetas de carne, desde vacuno hasta pollo o cordero, así como los embutidos chorizo, morcilla, salchichas o técnicas para cocinar las asaduras. En el ADN argentino se encuentran, sin duda, las empanadas; el libro dedica un apartado especial a esta elaboración, ahondando en la preparación de la masa y en los distintos tipos de rellenos. Tampoco faltan recetas de aperitivos como la provoleta, salsas como el  chimichurri o acompañamientos imprescindibles en cualquier asado tales como las papas doradas, el morrón asado y relleno o diferentes ensaladas. Asado: parrillada argentina descubre cómo una simple comida  puede unir a las personas y dejar una huella imborrable en el paladar  y el recuerdo.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Col and col en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cocina india ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina india ilustrada
    Nº 1
    Sharma, Pankaj
    Col and col
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible
  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • ¡Corten! 100 recetas de película
    Titulo del libro
    ¡Corten! 100 recetas de película
    Mayora, Iñaki
    Col and col
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las al...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €