CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011639
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-200-1163-9
Páxinas:
448
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

64,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Química
    Titulo del libro
    Química
    Chang, Raymond
    Mc graw hill interamericana
    El propósito de los autores de Química es presentar un texto claro y conciso para no abrumar a los lectores c...
    No disponible

    84,90 €

  • EJERCICIO FISICO Y SALUD PARA AUXILIARES DE ENFERMERIA
    Antigo
    Titulo del libro
    EJERCICIO FISICO Y SALUD PARA AUXILIARES DE ENFERMERIA
    FERRER-LOPEZ, VICENTE
    Altaban ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €

  • Nosotros y el Universo
    Titulo del libro
    Nosotros y el Universo
    Tiemblo, Alfredo
    Edaf editorial
    El cielo estrellado es una provocación a la que el hombre nunca ha podido sustraerse. Tal vez movidos por el p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • El desplome de la República
    Titulo del libro
    El desplome de la República
    Ángel Viñas;Fernando Hernández Sánchez
    Critica
    Moscú, verano de 1939. Ante Stalin se perfilan dos opciones: proseguir  su política de acercamiento a las dem...
    No disponible
  • Hitler y Franco. Diplomacia en tiempos de guerra
    Titulo del libro
    Hitler y Franco. Diplomacia en tiempos de guerra
    Xavier Moreno Juliá
    Planeta
    Las tensiones diplomáticas nunca antes desveladas entre el Caudillo, el Führer y el Duce.. Hitler y Franco: d...
    No disponible

    29,50 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE