CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011639
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1163-9
Páginas:
448
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

64,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Breve historia de España
    Titulo del libro
    Breve historia de España
    García de Cortázar Ruiz de Aguirre, Fernando / González Vesga, José Manuel
    Alianza
    El éxito obtenido desde su aparición por esta obra de FERNANDO GARCIA DE CORTAZAR y JOSE MANUEL GONZALEZ VESG...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,50 €

  • El Rey. Historia de la Monarquía. Volumen 3
    Titulo del libro
    El Rey. Historia de la Monarquía. Volumen 3
    José Antonio Escudero, ed.
    Planeta
    España ha sido una monarquía prácticamente desde su nacimiento, desde los reyes godos a los Borbones, la cor...
    No disponible

    24,00 €

  • EL PLANETA TIERRA
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL PLANETA TIERRA
    KELLEY
    Ediciones folio
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    59,80 €

  • PICOS DE EUROPA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PICOS DE EUROPA
    GRUPO TICHODROMA
    Editorial nebrija
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • FRACTURA MECANICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    FRACTURA MECANICA
    OLLER, SERGIO
    Centro internacional de metodos n
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,48 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE