Cocinar y comer. Ramen

Cocinar y comer. Ramen

Editorial:
Blume
EAN:
9788419785794
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19785-79-4
Páxinas:
72
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINAR Y COMER

10,00 €

IVE incluído
Comprar

* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos  largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras. * ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo  empanado, de salmón laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiática de mil sabores. Deje de comprarla, ¡prepárela! ¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le  gusta el plato. También es posible disfrutar del ramen con el clásico  encurtido fukujinzuke.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA REGIONAL
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA ... [ET AL.]
    Editorial cantabrica
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,32 €

  • Cocinando historias
    Titulo del libro
    Cocinando historias
    Nº 08
    Acurio, Gastón
    Debate
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos q...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Conservas. Un placer para todo el año
    Antigo
    Titulo del libro
    Conservas. Un placer para todo el año
    Birgit Rademacker
    Editorial everest
    Hay cosas que no pueden comprarse.Aún persiste la costumbre de preparar y disfrutar de las confituras a la ant...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)
    Titulo del libro
    El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)
    García Sánchez, María Luisa
    Delallama ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,50 €

  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • BOB DYLAN
    Titulo del libro
    BOB DYLAN
    RODRíGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Durante más de 50 años Dylan ha sido considerado uno de los músicos más influyentes del mundo. Este libro p...
    No disponible
  • Moda. Toda la historia
    Titulo del libro
    Moda. Toda la historia
    Fogg, Marnie / Steele, Valerie
    Blume
    * Un análisis de la historia de la moda en todo el mundo, desde las túnicas drapeadas grecorromanas y el vest...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • WORLD PRESS PHOTO 2016
    Titulo del libro
    WORLD PRESS PHOTO 2016
    AA.VV
    Blume
    Una selección de la mejor fotografía de prensa del año 2015 presentada  en el prestigioso concurso internaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • LaGranIdea. ¿Deberíamos ser todos veganos?
    Titulo del libro
    LaGranIdea. ¿Deberíamos ser todos veganos?
    Watson, Molly
    Blume
    * A medida que crece la preocupación por los costos ambientales y las implicaciones éticas de la agricultura ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Breve historia del universo
    Titulo del libro
    Breve historia del universo
    Lavender, Gemma
    Blume
    * Guía de bolsillo sobre estructuras, hitos, componentes y teorías del  cosmos. * 130 componentes esenci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €