El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412463255
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-124632-5-5
Páxinas:
496
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
A ESGAYA

24,50 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Amelicious Delicious
    Titulo del libro
    Amelicious Delicious
    Platón Galofré, Amelia
    Lunwerg editores
    El recetario saludable e inspirador de la farmacéutica y nutricionista  Amelia Platón Galofré, concursante d...
    No disponible
  • Tapas seleccion de carlos herrera
    Titulo del libro
    Tapas seleccion de carlos herrera
    Carlos Herrera
    Styria
    No disponible

    20,00 €

  • Escuela de pastelería vegana
    Titulo del libro
    Escuela de pastelería vegana
    Rodríguez Segura, Toni
    Larousse
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,95 €

  • En ruta por Cataluña 2
    Titulo del libro
    En ruta por Cataluña 2
    Monner, Jordi
    Geoplaneta
    Playas espectaculares, monasterios de aire medieval, una gastronomía mediterránea única, vinos y cavas fabul...
    No disponible
  • Ensalada
    Titulo del libro
    Ensalada
    Nº 1
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    «Pasamos tiempo juntos» es una colección en tercera persona del plural. Nos centramos en aprender a disfruta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,50 €

Delallama ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE