El arte de cocinar. Parte 2

El arte de cocinar. Parte 2

Editorial:
Libros cocina maria luisa
EAN:
9788430062492
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-300-6249-2
Páxinas:
704
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

20,04 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina sin sal
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Paloma Gómez Borrero / Dra. Vidales / María Blasa Gómez-Arroyo
    Belacqva
    Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso  de alcachofas y patatas, garbanzos con...
    No disponible

    17,31 €

  • Les millors postres de l'Àvia Remei
    Titulo del libro
    Les millors postres de l'Àvia Remei
    Nº 0
    Remei Ribas i Aguilera. Fotografies: Josep Borrell Garciapons
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi trobareu les receptes d'un centenar de postres representatives de la cuina catalana que, co...
    No disponible
  • El libro de las carnes
    Antigo
    Titulo del libro
    El libro de las carnes
    Nº 1476
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,70 €

  • MEZCAL
    Titulo del libro
    MEZCAL
    Janzen, Emma
    Cupula (libros cupula)
    Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través  de su larga historia, el arte de su de...
    No disponible
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    150,00 €

Libros cocina maria luisa en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE