El arte de cocinar. Parte 2

El arte de cocinar. Parte 2

Editorial:
Libros cocina maria luisa
EAN:
9788430062492
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-6249-2
Páginas:
704
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

20,04 €

IVA incluido

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MIEL
    Titulo del libro
    MIEL
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Larousse Gastronomique en español
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    Larousse
    Larousse
    El " Larousse Gastronomique en español " es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina ...
    No disponible

    100,00 €

  • LIBRO DE COCINA DE LA DIETA DEL DR. ATKINS, EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LIBRO DE COCINA DE LA DIETA DEL DR. ATKINS, EL
    GARE, FRAN ... [ET AL.]
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Confesiones de un sommelier
    Titulo del libro
    Confesiones de un sommelier
    Nº 16
    Seijas, David
    Planeta
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Pasta, pizza y risotto
    Titulo del libro
    Pasta, pizza y risotto
    Angela Calcagni
    Salsa books
    Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata r...
    No disponible

    5,95 €

Libros cocina maria luisa en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE