El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412463255
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124632-5-5
Páginas:
496
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
A ESGAYA

24,50 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Repostería y pastelería
    Titulo del libro
    Repostería y pastelería
    Isabel Maestre
    Espasa calpe
    Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales ...
    No disponible

    13,90 €

  • ¿Hacemos pan?
    Titulo del libro
    ¿Hacemos pan?
    Obregón, Alma / Yarza, Ibán
    Aguilar
    Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y A...
    No disponible

    19,90 €

  • Súper masa madre
    Titulo del libro
    Súper masa madre
    Morton, James
    Blume
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Ensaladas creativas para todo el año
    Titulo del libro
    Ensaladas creativas para todo el año
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Ensaladas creativas para todo el año contiene más de 100 recetas con i ngredientes muy variados: ensaladas co...
    No disponible

    12,00 €

  • 200 recetas de pollo
    Titulo del libro
    200 recetas de pollo
    Lewis, Sara
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

Delallama ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE