El libro de los postres

El libro de los postres

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420659411
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-5941-1
Páxinas:
352
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
178
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL

15,95 €

IVE incluído

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es  hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARIA ZARZALEJOS -autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606)-, «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da cabida a los dulces y los semidulces, los clásicos y los modernos, los fáciles y los algo más complicados, y no sólo a los basados en la tarta y el pastel, sino  también en la fruta, el queso, los frutos secos, los dulces, los sorbetes y los helados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un éxito seguro.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cocina a buen precio
    Titulo del libro
    La cocina a buen precio
    Zarzalejos, María
    Alianza
    El cambio de los hábitos tradicionales de alimentación propiciado por el torbellino de la vida moderna y los ...
    No disponible

    15,95 €

  • Gastronomía en el Camino de Santiago
    Titulo del libro
    Gastronomía en el Camino de Santiago
    María Zarzalejos
    Lunwerg editores
    Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede enco...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,50 €

  • La cocina de la olla a presión
    Titulo del libro
    La cocina de la olla a presión
    Zarzalejos Nieto, María del Carmen
    Alianza
    No disponible

    10,90 €

  • La cocina de la olla a presión
    Titulo del libro
    La cocina de la olla a presión
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre  la importancia de la correcta aliment...
    No disponible

    14,50 €

  • Guía y gastronomía del Camino de Santiago
    Antigo
    Titulo del libro
    Guía y gastronomía del Camino de Santiago
    Nº 7216
    Zarzalejos, María
    Alianza editorial
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado ent...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LIBROS DE COCINA + FÁCILES DEL MUNDO
    Titulo del libro
    LIBROS DE COCINA + FÁCILES DEL MUNDO
    Mallet, Jean-français
    Larousse
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas d...
    No disponible

    29,90 €

  • El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Antigo
    Titulo del libro
    El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Nº 17
    De Zarauz Olave, Iñigo
    Ttarttalo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • Ortiz
    Titulo del libro
    Ortiz
    AA.VV
    Larousse
    Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas d...
    No disponible

    7,90 €

  • Pintxos navarros
    Titulo del libro
    Pintxos navarros
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €

  • Cocina para fiestas y ocasiones especiales
    Titulo del libro
    Cocina para fiestas y ocasiones especiales
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    Oberon
    Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ...
    No disponible

    3,00 €

Alianza en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE