ESP América Latina Gastronomía

ESP América Latina Gastronomía

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663544
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-354-4
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
180
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVE incluído
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Titulo del libro
    Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Caballero, Javier
    Librooks
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad com...
    No disponible

    34,90 €

  • Hecho en casa
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €

  • Pizza - set de regalo
    Titulo del libro
    Pizza - set de regalo
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    7,95 €

  • L'Escaleta
    Titulo del libro
    L'Escaleta
    Moya Redrado, Kiko / Redrado Calvia, Alberto
    Abalon books
    Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de n...
    No disponible
  • EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO
    Nº 26
    BASAN, GHILLIE
    Omega
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas  en tajines marroquíes que incluyen ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,50 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE