Facturación y cierre de actividad en restaurante

Facturación y cierre de actividad en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394979
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9839-497-9
Páxinas:
108
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
HOSTELERIA

20,35 €

IVE incluído
Comprar

En un negocio hostelero la contabilidad y la organización son la base para un buen funcionamiento. El cierre de la jornada no finaliza cuando los clientes se van del local, pues es aquí cuando comienza la fase de facturación y el cierre de la actividad. En este libro se recogen aspectos del servicio en un restaurante al margen de la cocina, como todo lo relacionado con la facturación: equipos y soportes informáticos, sistemas de cobro, emisión de facturas y cierre  de caja o arqueo. También se especifican los procesos que hay que llevar a cabo al final de la jornada, como por ejemplo mantener las instalaciones perfectas para el día siguiente, almacenar y reponer el género o proceder a la correcta limpieza del local y el mobiliario. Con este manual, el lector podrá conocer de primera mano todos los aspectos relacionados con la factu-ración de un local, y de esta forma  poder llevar la contabilidad de un negocio al día, lo que le ayudará a mejorar sus resultados económicos y optimizar su estrategia empresarial.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Proteinas vegetales
    Titulo del libro
    Proteinas vegetales
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitamin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • TIERRA DE VINOS
    Titulo del libro
    TIERRA DE VINOS
    AA.VV
    Larousse
    «Tierra de Vinos» se ofrece en una lujosa presentación en estuche acompañado de un sacacorchos, un dosifica...
    No disponible

    25,90 €

  • Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué
    Titulo del libro
    Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué
    Nº 5
    Nogué, Pep
    Cossetania edicions
    El llibre que teniu a les mans és un compendi de quilómetres, un grapat de sortides, moltes vivéncies, algun...
    No disponible
  • Cocina y repostería para diabéticos
    Titulo del libro
    Cocina y repostería para diabéticos
    Erika Casparek Türkkan
    Everest
    ¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicam...
    No disponible

    29,95 €

  • DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA
    Titulo del libro
    DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA
    ROCA, JOAN
    Galerada
    Joan Roca ens convida a assistir a un seguit d'ápats ben singulars, en  qué la gastronomia i la música van d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE