Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117573
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1757-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

10,95 €

IVE incluído

Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractivo, pero si revisamos los recetarios antiguos nos damos cuenta de que las diferentes cocinas del  pasado ya usaban estas maravillas culinarias. Las flores, aparte de su sabor y aroma, aportan un atractivo visual a numerosos platos, vinos y tienen matices de frescura, con sabores inusuales que sorprenden al comensal. Aunque a veces solo se utilicen de forma decorativa por sus llamativos colores y los atractivos olores que desprenden, de los que no cabe duda, estimulan los sentidos. Son innumerables las flores que se emplean: pétalos de rosa recién cortados, magnolia, jazmín, flores de azahar, de malva, de mejorana, violetas, la hierba luisa, capuchina...

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antigo
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €

  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

  • Carnes
    Titulo del libro
    Carnes
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacuno...
    No disponible

    13,00 €

  • El vino uva a uva
    Titulo del libro
    El vino uva a uva
    Carlos Gallego Gutiérrez;Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Una obra imprescindible para conocer el mundo del vino en profundidad,  desde una perspectiva novedosa y de la ...
    No disponible

    69,00 €

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • 100 RECETAS COCINA ASIATICA
    Titulo del libro
    100 RECETAS COCINA ASIATICA
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles de platos de la cocina asiática para disfrutar. Saludables y muy fáciles de elabora...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • LA COCINA DEL SEXTO
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL SEXTO
    Gonzalez Aguiar, Miguel Autor-Editor
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,48 €

  • LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
     IBD
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
    PRANDONI, ANNA / ZAGO, FABIO
    Ibd podiprint
    La creencia popular dice que cuando se está embarazada hay que comer por dos, pero nada más lejos de la reali...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,63 €

  • PRISMA
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    63,99 €

  • LA DIETA DE LA BUENA MESA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA DIETA DE LA BUENA MESA
    BOCUSE, PAUL
    Mr ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,09 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE