FOOD QUALITY AND SHELF LIFE

FOOD QUALITY AND SHELF LIFE

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128171905
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-817190-5
lingua:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • The book of pasta
    Titulo del libro
    The book of pasta
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible
  • Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes
    Titulo del libro
    Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes
    Jerremy, Chan
    Phaidon
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos e...
    No disponible
  • Los Vinos
    Titulo del libro
    Los Vinos
    Varios /  
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    31,00 €

  • CUPCAKES, COOKIES
    Titulo del libro
    CUPCAKES, COOKIES
    Arribalzaga,Patricia
    Juventud
    Una exclusiva colección de más de 40 fabulosos diseños explicados paso  a paso y deliciosas recetas, realiza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Titulo del libro
    FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Brillat-Savarin
    Losada
    Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran inge...
    No disponible

Elsevier uk en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE