Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,95 €

IVE incluído

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    Titulo del libro
    REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro contém mais de 35 receitas que recorrendo a produtos já temperados lhe facilitam a vida na cozinha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,77 €

  • ESCUELA DE CARNES
    Titulo del libro
    ESCUELA DE CARNES
    Erauzkin, Iker
    Larousse
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €

  • Cocina con 4 ingredientes
    Titulo del libro
    Cocina con 4 ingredientes
    Font,Mireia
    Grijalbo
    Recetas sencillas y originales a base, únicamente, de cuatro ingredientes y con un tiempo de elaboración que ...
    No disponible

    17,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €

  • COPENHAGUE
    Titulo del libro
    COPENHAGUE
    Rudolph, Christine;Theodorou, Susie
    Lunwerg editores
    Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina saludable
    Titulo del libro
    Cocina saludable
     
    Blume
    Todos nos hemos prometido alguna vez empezar una dieta más saludable... a partir de mañana. ¿Y por qué no e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,95 €

  • Caetano Veloso
    Titulo del libro
    Caetano Veloso
    Galilea, Carlos
    Blume
    * Durante casi treinta años, Caetano Veloso y Carlos Galilea se han ido encontrando en Río de Janeiro, Salvad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €

  • El comportamiento de los dinosaurios
    Titulo del libro
    El comportamiento de los dinosaurios
    Benton, Michael J.
    Blume
    * La paleobiología ha pasado de ser un tema especulativo a una ciencia  de vanguardia. Hoy, los investigadores...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €

  • PRIMEROS DESCUBRIMIENTOS. UN DíA EN LA VIDA DE UN BEBé
    Titulo del libro
    PRIMEROS DESCUBRIMIENTOS. UN DíA EN LA VIDA DE UN BEBé
    BAILEY, ELLA
    Blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,90 €

  • El animal espiritual
    Titulo del libro
    El animal espiritual
    Saalisi, Dina
    Blume
    * ¿Será un búho ¿Un gato ¿Una ballena * Reconozca y entre en contacto con su animal espiritual a través d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,90 €