Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas

Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395921
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9839-592-1
Páxinas:
148
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que permite al lector degustar a través de sus páginas las influencias de la cocina en la cultura de los distintos territorios: Asia, Iberoamérica, Europa, pero  también los platos regionales más representativos de la geografía española se ven reflejados en un volumen que, sin duda, nace ya como un referente en los fogones. Historia viva que se detiene y se deleita  en los productos, las técnicas, los conceptos, las revoluciones, las singularidades y, por supuesto las tendencias que han marcado y marcan  cada cultura y que permiten reconstruir en una visión única el arte de cocina con mayúsculas. Inspiración gastronómica se construye en una  primera parte como un mosaico perfecto de la historia de la cocina española e internacional y se cierra con un recetario ilustrado. Con el estilo y la maestría de Almudena Villegas, el lector descubrirá el auténtico placer de cocinar con cada composición culinaria.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    Titulo del libro
    ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    POMME LARMOYER
    Lunwerg editores
    Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresen...
    No disponible

    24,50 €

  • Cocina tradicional Alicantina
    Titulo del libro
    Cocina tradicional Alicantina
    Climent, Enrique
    Carena editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Cronuts
    Titulo del libro
    Cronuts
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un  donut, que toma del primero la textur...
    No disponible
  • PASTA
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTA
    WOLTER, ANNETTE ... ET AL.
    Editorial everest
    Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir todo tipo de pastas, con indicaciones sobre su com...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,75 €

  • Somos lo que comemos
    Titulo del libro
    Somos lo que comemos
    Plans Álvarez, Pilar
    Lid
    Si hiciéramos una sencilla encuesta sobre los alimentos, comprobaríamos (para nuestro asombro) que la gran ma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE