PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394641
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-464-1
Páxinas:
306
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

26,95 €

IVE incluído
Comprar

Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como  los modos de conservación, envasado y regeneración. Se estudiarán los  distintos tipos de carne y sus procedimientos de trabajo para su posterior comercialización. Con este manual ampliará su conocimiento en los métodos de preelaboración, tan importantes en una cocina profesional. Además conocerá múltiples procesos culinarios que le resultarán muy efectivos a la hora de llevar a cabo sus propias elaboraciones.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina creativa o de autor
    Titulo del libro
    Cocina creativa o de autor
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina crea...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €

  • Decoración y exposición de platos
    Titulo del libro
    Decoración y exposición de platos
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo  de un plato es lo que hace que el cli...
    No disponible
  • LA COCINA HEBREA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA HEBREA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Almuzara
    La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permit...

    5,57 €

  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible
  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE