La fórmula del sabor

La fórmula del sabor. La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887775
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15887-77-5
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Neo-Cook

32,90 €

IVE incluído
Comprar

Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor. Emoción Vista Oído Tacto Olfato + Gusto = Sabor

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CERVEZA (MINI)
    Titulo del libro
    CERVEZA (MINI)
    AA.VV
    Desiderata
    La cerveza es perfecta tanto para ser degustada en soledad como en compañía de los sabores adecuados. En este...
    No disponible

    2,50 €

  • Cuina On Road
    Titulo del libro
    Cuina On Road
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicios...
    No disponible
  • Ensaladas para fiestas
    Titulo del libro
    Ensaladas para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • El libro de oro de la cerveza
    Titulo del libro
    El libro de oro de la cerveza
    A.A.V.V.
    Turner
    No disponible
  • Cent plats amb fruita
    Titulo del libro
    Cent plats amb fruita
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Pages editors
    El xef, Josep Lladonosa i Giró parla com a cuiner experimentat, de pomes, préssecs, peres, cireres, maduixes,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

Neo-person en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Anatomía del placer femenino
    Titulo del libro
    Anatomía del placer femenino
    Winston, Sheri
    Neo-person
    UNA VISIÓN REVOLUCIONARIA DEL EROTISMO Y EL PLACER FEMENINO Las mujeres poseemos un complejo entramado de órg...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Chuck Berry
    Titulo del libro
    Chuck Berry
    Smith, RJ
    Neo-person
    Conocido principalmente por ser el compositor de clásicos como «Johnny  B. Goode», «Maybellene», «You Nev...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €

  • Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Titulo del libro
    Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Nosrat, Samin
    Neo-person
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina. En ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €

  • Asuntos peligrosos
    Titulo del libro
    Asuntos peligrosos
    Kramer, Wayne
    Neo-person
    LA HISTORIA DEL VERTIGINOSO ASCENSO Y LA BRUTAL CAÍDA DE MC5, EL LEGENDARIO GRUPO PROTOPUNK DE DETROIT En...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Más es más
    Titulo del libro
    Más es más
    Baz, Molly
    Neo-person
    Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €