La gastronomía española tradicional y moderna

La gastronomía española tradicional y moderna

Editorial:
Everest
EAN:
9788424194116
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-9411-6
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

35,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €

  • El año mágico de Adolfo Suárez
    Titulo del libro
    El año mágico de Adolfo Suárez
    Anson, Rafael
    Esfera de los libros
    «Recuerdo estar unos pasos detrás de la cámara, al lado del director de grabación, mirando cómo Adolfo hab...
    No disponible
  • SIMPLICITY
    ebook
    Titulo del libro
    SIMPLICITY
    MARTA GARAULET;RAFAEL ANSÓN
    Libros cupula
    Este libro te facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero...

    9,35 €

  • COCINA DE LA LIBERTAD
    Titulo del libro
    COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSON, RAFAEL
    Esfera de los libros
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, Esp...
    No disponible
  • El producto y su interprete
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE