Las claves de la cocina

Las claves de la cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403501225
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-50122-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

22,51 €

IVE incluído

El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista  a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se  dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas  que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un excelente prólogo de Manuel Vázquez Montalbán, concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.Compartir:

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA NUEVA NUTRICIÓN
    Titulo del libro
    LA NUEVA NUTRICIÓN
    Riso, Blanca María;Alba, Estrella
    Ecohabitar
    No disponible
  • Los secretos del puto amo
    Titulo del libro
    Los secretos del puto amo
    Prestanizzi, Giuseppe
    Cupula (libros cupula)
    Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Papillotes
    Titulo del libro
    Papillotes
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logra...
    No disponible
  • Cocina sin sal
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Paloma Gómez Borrero / Dra. Vidales / María Blasa Gómez-Arroyo
    Belacqva
    Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso  de alcachofas y patatas, garbanzos con...
    No disponible

    17,31 €

  • Peñin Guide To Spanish Wine 2022
    Titulo del libro
    Peñin Guide To Spanish Wine 2022
    Nº 1605498
    Pierre Comunicacion Integral SL
    Anaya
    No disponible

    30,00 €

Pais aguilar en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE