Las claves de la cocina

Las claves de la cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403501225
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50122-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

22,51 €

IVA incluido

El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista  a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se  dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas  que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un excelente prólogo de Manuel Vázquez Montalbán, concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.Compartir:

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