MANUAL PRÁCTICO DE PASTELERÍA
Antigo

MANUAL PRÁCTICO DE PASTELERÍA

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486505349
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86505-34-9
Páxinas:
180
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

13,00 €

IVE incluído
Comprar

Como su nombre indica, no se trata de un libro más de repostería casera, sino de un manual profesional, que describe la composición y utilización de las cremas y masas de pastelería clásica, tanto nacional como internacional.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina lateral
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

  • CEVICHE POWER
    Titulo del libro
    CEVICHE POWER
    ACURIO, GASTON
    Planeta
    Recopilación de más de 40 recetas de los chefs y los maestros cevicheros más reconocidos del Perú, que perm...
    No disponible

    28,50 €

  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    Blume
    Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una ...
    No disponible
  • Recetas de pescado
    Titulo del libro
    Recetas de pescado
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El pescado, un alimento saludable y fácil de cocinar, se puede presentar como entrante, crudo o marinado; en p...
    No disponible

Autor editor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE