Panadería y pastelería salada

Panadería y pastelería salada

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339056
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3905-6
Páxinas:
150
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

19,95 €

IVE incluído
Comprar

La industria de la panadería es muy amplia, abarca desde el pequeño obrador familiar con poco volumen de venta hasta la panadería más comercial. El pan precocido se ha popularizado mucho en los últimos años, siendo el más consumido y demandado por la sociedad en general, por sus cualidades y, sobre todo, por su precio más económico. Sin embargo, de un tiempo a esta parte se ha ido recuperando el pan artesanal y tradicional, quizás impulsado por la conciencia social de cuidar la salud, o por recuperar los sabores, texturas y tradiciones de nuestra cultura.;En este libro se explica el proceso de elaboración  del pan, sus variedades y sus aplicaciones en la pastelería salada. Además, permite al lector aprender a identificar un pan de calidad. Para ello, se estudian la historia y características nutricionales del  pan y sus componentes, los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan, así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y sistemas de panificación.;M.ª Pilar Carrero Casarrubios es profesora de Formación Profesional desde hace más de 22 años en el centro IES Alpajés, en Aranjuez (Madrid), donde también realizó sus estudios de Hostelería, y en el que es jefa de estudios desde hace 11 años. También ha trabajado como cocinera en diferentes empresas del sector. Durante su carrera docente se ha especializado en la pastelería y la panadería impartiendo clases en los ciclos formativos de Cocina y gastronomía, Dirección de cocina, y Panadería, repostería y confitería.;Elena Rodríguez Crespo es técnico especialista en Hostelería y Turismo y profesora de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y pastelería desde hace más de 25 años, los últimos 15 impartiendo el ciclo formativo de Panadería, repostería y confitería. Además, colabora con distintas empresas del sector de panadería y pastelería.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MATEMATICA DISCRETA
    Titulo del libro
    MATEMATICA DISCRETA
    GARCIA, FELIX
    Paraninfo
    Segunda edición de este título que añade a la primera un nuevo capítulo dedicado a la lógica de predicados...
    No disponible
  • PRODUC. SERV. FINANC. SEG. (09) - ADMINISTRACION
    Titulo del libro
    PRODUC. SERV. FINANC. SEG. (09) - ADMINISTRACION
    BAHILLO
    Paraninfo
    El libro está enfocado al módulo profesional asignado al curso de Técnico Superior en Administración y Fina...
    No disponible
  • Limpieza del mobiliario interior
    Titulo del libro
    Limpieza del mobiliario interior
    Nº 05
    MARTELL SILES, LAURA
    Paraninfo
    El mobiliario es el conjunto de muebles contenidos en un edificio o local. Los elementos que lo componen sirven...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,50 €

  • Motores de correinte continua
    Titulo del libro
    Motores de correinte continua
    Roldan Viloria, José
    Paraninfo
    El presente manual es una obra teórico-práctica que estudia los motores de corriente continua (CC), sus carac...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,00 €

  • Imagen corporal y hábitos saludables 2.ª edición
    Titulo del libro
    Imagen corporal y hábitos saludables 2.ª edición
    BADIA VILA, MARIA AMPARO / GARCIA MIRANDA, ENRIQUETA
    Paraninfo
    Conocer el cuerpo humano y entender;los conceptos sobre el canon;de belleza y las proporciones;es imprescindibl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €