Reposteria

Reposteria

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121413
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2141-3
Páxinas:
34
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVE incluído

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases#. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo el rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas. Por  este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en  exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles. No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización. Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público;actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER
    Titulo del libro
    DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER
    MUNTANE, M. D.
    Diaz de santos
    Dietética antiaging y anticáncer es un compendio de las dietas más importantes y efectivas, tanto por defini...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €

  • Escuela cocina para niños
    Titulo del libro
    Escuela cocina para niños
    Persico, Lucrecia
    Libsa
    El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • GREEN & CLEAN
    Titulo del libro
    GREEN & CLEAN
    Pinyol, Teresa
    Beta editorial
    Dentro de la colección Healthfriendly, "Green&Cleen" es una guía práctica y esencial que pretende orientar a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • En la cocina con la drama mamá
    Titulo del libro
    En la cocina con la drama mamá
    Ascunce, Amaya
    Planeta
    Un día abrí un blog metiéndome con mi madre ?que se llamaba Cómo no ser una drama mamá?; Planeta me public...
    No disponible

    5,95 €

  • La cuina de sempre per a la gent d'avui
    Titulo del libro
    La cuina de sempre per a la gent d'avui
    Nº 20
    Castell Vidal, Jeroni
    Cossetania edicions
    UN LLIBRE QUE RECULL TRADICIÓ I MODERNITAT, AMB PRODUCTES DEL MAR I DE  LA TERRA COM A PRINCIPALS PROTAGONISTE...
    No disponible

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE