Solo tapas

Solo tapas. La cocina en miniatura

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599949
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96599-94-9
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.
 Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    No disponible
  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,01 €

  • El gran llibre dels llegums
    Titulo del libro
    El gran llibre dels llegums
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Aquest llibre et convida a emprendre un viatge culinari i deliciós a través dels llegums. Hi trobarás les re...
    No disponible
  • La cuina de l'aviram
    Titulo del libro
    La cuina de l'aviram
    Francesc Murgadas
    Cossetania edicions
    Des de fa vint anys, l'autor té una relació molt especial amb el gall negre del Penedés. I de retruc, amb to...
    No disponible
  • COMER PARA GANAR
    Titulo del libro
    COMER PARA GANAR
    Nº 02
    MATA ORDÓÑEZ, FERNANDO
    Hestia
    El Dr. Fernando Mata, reconocida autoridad en nutrición deportiva, presenta una obra que descifra la íntima r...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

Salsa books en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE